Destaque Lançamento

De mais sabor aos seus assados, com esse incrível saco defumador descartável. Nele você assa seus alimentos ao mesmo tempo em que acrescenta um leve sabor defumado! Madeira Alder

 Avaliações (1) Média: Excelente

Marca: SavuDisponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: 1618721

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Defumador de alimentos descartável de uso domiciliar para uso em fornos à gás, churrasqueiras à gás e à carvão. Utilizado no preparo de peixes, carnes e legumes.

 

Instruções de Uso

OBS: Para cada forma de preparo, algumas instruções são diferentes e estão detalhadas a baixo, as demais são padrão.

 

 
1.    Pré-Aqueça o forno ou churrasqueira:


·         FORNO: Coloque o suporte do forno na posição mais baixa do forno. Pré-aqueça o forno a 475 ° - 500 ° F ou 250 ° - 260 ° C.
·         CHURRASQUEIRA À GÁS: Pré-aqueça a churrasqueira à gás em temperatura alta durante 10 – 20 minutos até que esteja bem quente;
·         CHURRASQUEIRA À CARVÃO: Deixe a grelha na posição mais baixa possível e pré-aqueça a grelha. Deixe queimar o carvão até que vire brasa.
 
2.    Tempere a comida a gosto. Para melhores resultados, deixe a comida se ajustar à temperatura ambiente por no máximo 30 minutos antes de começar a cozinhar;
 
3.    Encha o saco com a comida (preencha apenas 2/3 do saco para obter melhores resultados). Coloque a comida diretamente no saco. Se você desejar, você também pode colocar a comida primeiro em uma assadeira segura (que se encaixa dentro da bolsa do fumante).
 
4.    Feche bem o Defumador Descartável dobrando a abertura pelo menos duas vezes e depois virando nos cantos;
 
5.    Coloque a bolsa no forno ou na grelha quente (na posição mais baixa) seguindo a instrução para que o lado da escrita “ESTE LADO PARA BAIXO” esteja para baixo.
 
6.    Cozinhe o Alimento:
·         Nota: Não vire o saco de cabeça para baixo durante ou depois de cozinhar;
·         Aviso: Não permita que chamas toquem no saco, pois a folha de alumínio derreterá;
·         FORNO: Cozinhe a 475 ° F ou 250 ° C durante os primeiros 15 minutos e depois abaixe a temperatura para 375 ° F ou 190 ° C e cozinhe o restante do tempo listado na tabela.
·         CHURASQUEIRA À GÁS: Cozinhe em fogo brando durante os primeiros 10 - 15 minutos e depois abaixe a temperatura para médio e cozinhe o restante do tempo listado na tabela. Nota: Não vire o saco de cabeça para baixo durante ou depois de cozinhar;
·         CHURRASQUEIRA À CARVÃO: Coloque o saco em brasas ou em um rack a apenas 2 polegadas das brasas. Cozinhe em fogo brando durante os primeiros 10 a 15 minutos e, em seguida, levante a grelha duas etapas e cozinhe o restante do tempo listado na tabela.
 
7.    Retire a bolsa da churrasqueira ou forno usando luvas térmicas ou outra proteção para as mãos. Cuidado: A bolsa ficará muito quente;
 
8.    Deixe a comida descansar no saco fechado por 5 a 10 minutos antes de abrir;
 
9.    Abra a parte superior da bolsa com uma tesoura ou uma faca e vire a folha na parte de cima para os lados. Cuidado: O vapor da bolsa ficará muito quente;
 
10. Sirva diretamente da bolsa.

 

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Hayane Issa

Excelente

O Defumador é super prático e sem sujeira! Usei na churrasqueira com carne de porco e ficou uma delícia. Super recomendo.

O Defumador é super prático e sem sujeira! Usei na churrasqueira com carne de porco e ficou uma delícia. Super recomendo.
De mais sabor aos seus assados, com esse incrível saco defumador descartável. Nele você assa seus alimentos ao mesmo tempo em que acrescenta um leve sabor defumado! Madeira Alder
Date published: 04/04/2019
5 / 5 stars

Características


  • Peso: 88 g
  • Peso: 90 g
  • Estado: Novo
  • Medida: 15cm X 30cm