Marca: SavuDisponibilidade: Disponível em 1 dia útil Referência: 1618722
Asse peixes, carnes e legumes no defumador de alimentos descartável Smoker Bag.
Você pode usar seu defumador descartável no forno à gás, forno elétrico e churrasqueiras à gás e à carvão.
A essência para defumação já está embutida no seu smoker bag! Não é preciso fazer mais nada além de temperar o alimento a seu gosto, colocar no smoker bag e assar no forno ou churrasquerira de sua preferência!
O Hickory é uma árvore muito encontrada em países frios como o Canadá.
Instruções de Uso
OBS: Para cada forma de preparo, algumas instruções são diferentes e estão detalhadas a baixo, as demais são padrão.
1. Pré-Aqueça o forno ou churrasqueira:
· FORNO: Coloque o suporte do forno na posição mais baixa do forno. Pré-aqueça o forno a 475 ° - 500 ° F ou 250 ° - 260 ° C.
· CHURRASQUEIRA À GÁS: Pré-aqueça a churrasqueira à gás em temperatura alta durante 10 – 20 minutos até que esteja bem quente;
· CHURRASQUEIRA À CARVÃO: Deixe a grelha na posição mais baixa possível e pré-aqueça a grelha. Deixe queimar o carvão até que vire brasa.
2. Tempere a comida a gosto. Para melhores resultados, deixe a comida se ajustar à temperatura ambiente por no máximo 30 minutos antes de começar a cozinhar;
3. Encha o saco com a comida (preencha apenas 2/3 do saco para obter melhores resultados). Coloque a comida diretamente no saco. Se você desejar, você também pode colocar a comida primeiro em uma assadeira segura (que se encaixa dentro da bolsa do fumante).
4. Feche bem o Defumador Descartável dobrando a abertura pelo menos duas vezes e depois virando nos cantos;
5. Coloque a bolsa no forno ou na grelha quente (na posição mais baixa) seguindo a instrução para que o lado da escrita “ESTE LADO PARA BAIXO” esteja para baixo.
6. Cozinhe o Alimento:
· Nota: Não vire o saco de cabeça para baixo durante ou depois de cozinhar;
· Aviso: Não permita que chamas toquem no saco, pois a folha de alumínio derreterá;
· FORNO: Cozinhe a 475 ° F ou 250 ° C durante os primeiros 15 minutos e depois abaixe a temperatura para 375 ° F ou 190 ° C e cozinhe o restante do tempo listado na tabela.
· CHURASQUEIRA À GÁS: Cozinhe em fogo brando durante os primeiros 10 - 15 minutos e depois abaixe a temperatura para médio e cozinhe o restante do tempo listado na tabela. Nota: Não vire o saco de cabeça para baixo durante ou depois de cozinhar;
· CHURRASQUEIRA À CARVÃO: Coloque o saco em brasas ou em um rack a apenas 2 polegadas das brasas. Cozinhe em fogo brando durante os primeiros 10 a 15 minutos e, em seguida, levante a grelha duas etapas e cozinhe o restante do tempo listado na tabela.
7. Retire a bolsa da churrasqueira usando luvas de forno ou outra proteção para as mãos. Cuidado: A bolsa ficará muito quente;
8. Deixe a comida descansar no saco fechado por 5 a 10 minutos antes de abrir;
9. Abra a parte superior da bolsa com uma tesoura ou uma faca e vire a folha na parte de cima para os lados. Cuidado: O vapor da bolsa ficará muito quente;
10. Sirva diretamente da bolsa.
Atenção: Produto de uso Domiciliar.